
Seguem dicas de como servir as carnes que compraste e sugestões de acompanhamentos para que você esteja preparado para a singela noite do dia 24.
Para quem comprou:
Confit de pato: se prato único sugerimos 2 coxas por pessoa. A coxa foi cozida lentamente em imersão de gordura, escorrida e acondicionado dentro do saquinho a vácuo. Ferver a água em uma panela, desligar o fogo e colocar o saco ainda lacrado dentro dela por aproximadamente oito minutos, retire, abra o saco despeje a gordurinha que tem dentro desse saco numa frigideira coloque a coxa do pato com a pele virada para baixo tampe e deixe até que fique dourado. Atenção: em fogo baixo.
Para acompanhar você pode servir batatas em rodelas bem douradas, maçã assada ou salteada na frigideira.
Monte o prato com o molho de laranja a coxa e a guarnição de sua escolha.
Rosbife de filet mignon de gado: serve de 2 a 3 pessoas não deve ser muito aquecido. Ferver a água em uma panela, desligar o fogo e colocar o saco ainda lacrado dentro dela só pra quebrar o gelo, retire, segue o saco abra, e disponha em uma travessa ou direto empratado. Sugerimos servir o molho em um recipiente a parte
Para acompanhar sirva brócolis levemente branqueados em água e sal, vagens salteadas na manteiga, cenourinhas tb salteadas ou qualquer outro vegetal de sua preferência. ou Então um arroz festivo com espumante e amendoas ou com brócolis e alho. Crie.
Filezinho de porco: serve de 2 a 3 pessoas foi marinado com limão e ervas, grelhado e finalizado no forno. Não deve ser muito aquecido. Ferver a água em uma panela, desligar o fogo e colocar o saco ainda lacrado dentro dela só pra quebrar o gelo, retire, segue o saco abra e disponha em travessa ou já fatiado no prato individual.
Para acompanhar a farofa. Sugerimos ainda batatas e maçãs assadas, purê ou chutney de frutas, arroz festivo ou acompanhando os tomatinhos suados ou o que mais tiver na mesa de Natal. e você preferir.
ATENÇÃO
Tomatinhos suados, Terrine campagne & patê de foies de frango não devem ser aquecidos.
Fondant: deve ser mantido no freezer até o momento de servir. Cortar fatias fininhas e servir com o molho de frutas vermelhas
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Chicafundó - Comida com Amor